يوم ممتع مع الاطفال رسم على الوجوه وتعليم وارشاد على الايبد – יום כיף בגן הילדים ציור על הפנים ומשחקי לומדה באייבדים

طلاب القفزة – عَمال مع الاطفال "
قام اليوم طلاب وطالبات من صفوف الحوادي عشر من القفزة التكنولوجية – عَمال الناصرة بمبادرة تطوعية في روضة الزهور في الناصرة( في السوق ) حيث زار طلاب من فرع الحاسوب الروضة والتقوا بالاطفال وقاموا بتمرير فعاليات تعليمية محوسبة عن طريق الايباد .
هذا وقد شاركهم طلاب وطالبات الصف الحادي عشر فرع قص الشعر والتجميل حيث رسموا على وجوه الاطفال ورسمو البهجه والسعاده للاطفال
في نهاية الزيارة عبّر الطلاب عن سعادتهم بلقاء الاطفال في الروضه والحديث معهم، وعن بهجتهم بالجو الرائع والتعاون بين جيلهم وجيل الاطفال .
شارك الطلاب وكان برفقتهم المعلمون فيّاض محاميد ومرام مرازقة وشفاء ابو احمد وقامت الطالبة ملاك زعبي من فرع التصوير، بتصوير اللقاء والفعالية.
معلمة الروضه غادة زعبي أعربت عن تقديرها للمعلمين المرافقين وطلاب وطالبات القفزة الذين تركوا أثرًا إيجابيًا بين الاطفال وتمنّت لهم وللمدرسة دوام النجاح والتقدّم.