فرع فن الطهي والكونديتوريا صفوف العواشر في جولة تعليمية بمدينة الناصرة- فندق رمادا والبابور للبهارات .
ضمن برنامج الجولات التعليمية التي تقوم بها المدرسة قام طلاب فرع فن الطهي الصف العاشر 4 والصف العاشر 6 بجولة تعليمية في مدينة الناصرة بمرافقة الشيف ناصر شاهين , مركزة طبقة العواشر المعلمة منى نجم ومركز التشغيل وسيم عرابي ورافقهم الأستاذ نايف أبوليل, تضمنت الجولة زياره مطبخ فندق رمادا حيث استقبل الطلاب الشيف رامي أبو ليل الذي قام بدوره بتعريف الطلاب على اقسام الفندق وكيفية عمل المطابخ فيه وطريقة حفظ وتخزين وتقديم الطعام , شرح الشيف أبو ليل للطلاب طريقة العمل بالفندق وشدد على أهمية النظافه بالعمل وبالمطبخ والامانه والاخلاص بالعمل والحرص على استخدام المواد الخام الطازجة . كما وشجع الطلاب على الدراسة وفهم المصطلحات الفرنسية لان فن الطهي هو فن وعمل ممتع. ومن ثم تابع الطلاب جولتهم بسوق الناصرة القديم وانتهت الجولة بالتعرف على انواع البهارات من حانوت البهارات "البابور" .
شكر خاص للشيف رامي أبو ليل وطاقم فندق رمادا على حسن الضيافة.
شكر خاص لصاحب محل البابور طوني قنازع على حسن الضيافة.