כל הפרוייקטים

למידה במרחב החיים - التعلم في اﻟﺤﻴّﺰَ اﻟﻌﺎمّ

למידה במרחב חיים - ضمن برنامج "التعلم في اﻟﺤﻴّﺰَ اﻟﻌﺎمّ" أقيمت مؤخرا عدة جولات تعليمية شيقة الى المتحف الوطني للعلوم، التكنولوجيا والفضاء في حيفا - מדעטק. ومركز بيرس للسلام والابتكارات وغيرها من الاماكن ضمن برنامج مخطط لمجموعة من طلاب المدرسة بمرافقة مركزي المشروع المربية شيماء بطو والاستاذ فياض محاميد .

دورة طباعة ثلاثية الابعاد من قبل شركة Make it

• دورة طباعة ثلاثية الابعاد من قبل شركة Make it

للسنة الثالثة تتبنى المدرسة دورة طباعة ثلاثية الابعاد بمدرسة القفزة التكنولوجية عمال لناصرة من قبل شركة Make it وهي احدى الشركات الرائدة في هذا المجال وبمرافقة مركز فرع الحاسوب والهواتف الخليوية في المدرسة الأستاذ فياض محاميد. مواضيع الدورة متعددة منها: التعرف على الطابعات ثلاثية الابعاد وطريقة عملها، معرفة أنواع مواد الخام الخاصة بالطابعات وكيفية تعريف الطابعة لهم، برنامج Cura ، اكتساب مهارات لحل مشاكل في الطبعة ثلاثية الابعاد.

• برامج العُسْر التعلُّمي

يهدف البرنامج إلى توفير مساعدات تربوية وتعليمية للطلاب من ذوي العُسْر التعلُّمي، ويتمّ إجراء فحوصات تشخيص الوظائف التعليمية (אבחונים דידקטיים) بالتعاون مع جامعة حيفا وبتمويل كامل من المدرسة. برنامج الدعم التعليمي بالمواضيع الأساسية يتمّ تدريس الطلاب من ذوي الصعوبات التعليمية ضمن مجموعات تعليمية مصغّرة (4-5 طلاب في المجموعة)، تشمل المواضيع اللغات والرياضيات وحتّى 9 ساعات أسبوعية عن طريق معلّمات متخصِّصات في مجال التربية الخاصة