رَمات دافيد في القفزة – عَمال

بعد الزِّيارة الّتي قام بها وفد طُلَّاب وطالبات مدرسة القفزة التَّكنولوجيَّة – عَمال النَّاصرة لمدرسة رَمات دافيد، وضمْن برنامج التَّعليم بالحَيِّز العامّ الّذي قامَت بتنظيمه وترتيبه المركِّزة الاجتماعيَّة شيماء أَبو ناجي بُطُّو، قام وفد من طلَّاب وطالبات مدرسة رَمات دافيد بزيارة مدرسة القفزة التَّكنولوجيَّة – عَمال النَّاصرة حيث تعرَّفوا على ورشات العمل في القفزة، ودخول ورشة الطَّهي الّتي قام طلَّابها بتحضير وجبة بالتَّعاون مع طلَّاب رَمات دافيد، وتمّ كذلك تقديم شرح وافٍ عن فروع وبرامج ومناهج التَّعليم بالمدرسة أَثناء الجولة الّتي قاموا بِها.
هذا وقد أَقيم نشاط مشترك من خلال برنامج اللِّقاء حيث مرَّر الأُستاذ سعيد عليمي، المُستشار التَّربويّ، فعَّالية ODT لتعزيز الثِّقة بالنَّفْس والعمل المُشترَك والتَّعايُش، تفاعل فيه طُلَّاب المَدرَسَتَينِ تفاعلًا رائِعًا تميَّز بالانسجام والتَّناغُم. في نهاية اللِّقاء تمّ توزيع الهدايا على طُلَّاب وطالبات الوفد الزَّائر للقفزة من مدرسة رَمات دافيد والّتي لاقت اِستحسانًا طيِّبًا.