על בית הספר

מתעניינים בבית הספר? רוצים להכיר את הצוות? כאן תוכלו למצוא את כל המידע אודותינו.
במידה ויש עוד שאלות אתם תמיד מוזמנים ליצור איתנו קשר.

ביה"ס הוקם בשנת 1976 ומאז הוא מופעל ע"י רשת עמל. בנוסף, הוא היחידי באזור בפיקוח משרד הכלכלה אשר פועל מכוח חוק חניכות ונוער, החוק מאפשר לתלמיד ללמוד מקצוע בביה"ס תוך שילוב עבודה במקומות מאושרים.

בשנת 2000, נחנך המבנה הנוכחי של ביה"ס.

כיום, בביה"ס לומדים 520 תלמידים בכיתה ט' עד י"ב ב-5 מגמות טכנולוגיות שונות.

الطالبات والطلاّب الأعزّاء،

نضع بين أيديكم هذه الكرّاسة التي تحتوي على المعلومات الأساسية بكل ما يخصّ المدرسة، فروعها التعليمية ومساراتها المتعدِّدة.

لقد تبنّت المدرسة برنامجًا تعليميًا متكاملاً تمّ من خلاله افتتاح فروع تكنولوجية حديثة وحصرية وذلك من أجل إعداد خريجين وخريجات بمستوى علمي رفيع، يتمتعون بمهارات تنافسية تؤهّلهم للحصول على فرص عمل في بيئة تتوق الى الأفضل، بقدرات ومهارات لتبني مشاريع اقتصادية في مجالات تخصّصهم وفق رؤيا علمية شاملة.

لقد دأبت المدرسة على تفعيل مسارات تعليمية متعدّدة، من خلالها يستطيع كل واحد منكم أن يلائم بين مستوى تحصيله والمسار الدراسي المناسب بهدف الحصول على الشهادات الرسمية، وأهمّها شهادة التأهيل المهني من قبل وزارة الاقتصاد، شهادة البجروت الكاملة حتى 30 وحدة تعليمية بالإضافة الى شهادات أخرى معترف بها دوليًا.

إنّ عملنا الدؤوب جاء بنتائج مشرّفة للمدرسة في امتحانات وزارة الاقتصاد وامتحانات البجروت، حيث حصلنا على المرتبة الاولى بين جميع المدارس العربية التكنولوجية في شبكة عَمال للسنة الثالثة على التوالي.

أبناءنا وبناتنا الاعزّاء،

يبقى انجازنا الأسمى هو الحفاظ على وحدتنا كشعب واحد، له تاريخه المشترك وحضارته المضيئة، والأهمّ من كل هذا مستقبله الواعد المبني على أُسس التسامح والقيم الأخلاقية الإنسانية الراقية التي تدعو إلى نبذ العنف وتقبّل الآخر واحترام آرائه وعقيدته.

هذه هي مهمّتنا الأولى في المدرسة، مهمّة بناء الانسان الواعي المتعلّم ليصبح عضوًا فاعلاً، وصاحب دور إيجابي في مجتمعه، بين أحضان وطنه.

وأخيرًا أنقل اليكم جميعًا أمنياتي الخاصّة بالتأقلم والانسجام الكامل في المدرسة وبتحقيق مستقبل واعد مثمر لما فيه منفعتكم ومصلحة مجتمعكم.

مدير المدرسة

غزال عون الله

• نؤمن بقدرات الطَّالب، وبأنََّ كُلَّ طالب يتمتعَّ بتميزُّ، ونعمل بعناية لاستغلال قدراته من أجَل تحقيق طموحاته، وتجسيد روح تميزُّه.
    نؤمن بالقِيمَ الإنِسانيةَّ، السُّلوك الرَّاقي ومشاعر الانتماء، ونعمل بمسؤوليةَّ للحفاظ على الأخَللاق السَّامية، التكَّافل الاجتماعيّ وتقبلُّ الآخر .
    نؤمن بالتخَّطيط اللمُمَنهَْج، التعَّليم العصريّ وتطبيق الوسائل الحديثة، ونعمل على دَمْج العلوم التكَّنولوجيةَّ بالثقَّافة الإنِسانيةَّ والمفاهيم الإيِجابيةَّ .
    نؤمن بالترَّبية الدَّاعمة للتعَّاون، بالمشاركة وتقوية الشَّخصيةَّ وإرِادتها، ونعمل على بثّ أجَواء التسَّامح، الاحترام والنفَّسيةَّ الإيِجابيةَّ .
    نؤمن بخبرات المعلمِّين والعاملين بمدرستنا، بمؤهلاتهم وعملهم، ونعمل من أجَل تقدُّم الأسَاليب التعَّليميةَّ، تطوير التنَّفيذ ورفع كافّة المستويات .
    نؤمن بنشاط الأهَل، مبادراتهم وأهَلمّليةّ مشاركتهم في فعالياتنا، ونعمل على توثيق صلتنا بأوَلياء الأمُور، التشَّاور معهم والاستعانة بجهودهم.
    نؤمن برسالتنا ونعمل للوصول لغاياتنا بأفَضل وأجَمل الوسائل .

دستورالمدرسة:

الاهالي الكرام , الطلاب الاعزاء :

وجدت الانظمه والقوانين لمنفعة الانسان ولفائدته , فهي تحدد حقوقنا وواجباتنا كأفراد في المجتمع او اي تنظيم ننتمي اليه , وكذلك توضح وترتب العلاقات بين الافراد والمؤسسات.
ان الالتزام بالدستور المدرسي يعود بالفائده على الطالب اولا وعلى المدرسه ثانيا فاذا قام كل فرد بوظيفته على اكمل وجه ضمنا النجاح , التقدم والرقي لمدرستنا .

بنود الدستور المدرسي :

1- التواجد في المدرسة قبل الساعة الثامنة صباحا والدخول للصف بعد قرع الجرس مباشرة وعدم مغادرة المدرسة بدون اذن الادارة .
2- الالتزام بالزي الموحد للمدرسة مع الشعار .
3- التزام الهدوء والمحافظة على النظام في الصف , الاشتراك الفعال في الدروس , تحضير الوظائف البيتية واحترام المعلم والاصغاء اليه .
4- على الطالب احضار جميع الكتب والدفاتر والمعدات المطلوبه للدراسه النظريه والعمليه.
5- المحافظه على ممتلكات المدرسه .
6- المحافظه على نظافه الصفوف , الساحات والمنافع. ( عدم ادخال الطعام الى الصفوف) .
7- التحلي بالاخلاق الحميدة وان تكون قدوة لغيرك في حسن السلوك والمحافظة على النظام .
8- عدم البقاء بالصفوف اثناء الفرص .
9- التدخين ممنوع قطعيا في المدرسه وكذلك استعمال الهواتف الخليويه .

ان تقيدك بهذا الانظمة يضمن علاقات جيده بينك وبين زملائك , معلميك والاداره وتعود بالفائده عليك كما اسلفنا .

باحترام
ادارة المدرسة

המגמות שלנו

فروعنا:-

• فرع فن الطهي
  • فرع " الكونديتوريا "- فن صناعة الحلويات والمعجنات
  • أوتوترونيكا أ (ميكانيكيات وكهرباء سيارات).
  • تصفيف شَعْر وتجميل فنٌي
  • تصوير ديجيتالي , تصوير فيديو ومونتاج